造物主

               在你一生中这时或那时会发生这样的情况:你被单独召集到造物主面前,忘记所有的人和所有的事,希望、相信、期望着你心灵中熟知的掌控万物的主宰会帮助你。你知道他是唯一能拯救你的!

 

 

科学与进化

   进化论认为,一个物种演变成另一个物种在数百万年间是循序渐进的。从这种说法得出的逻辑推理是:在这些转化期间应当生存有大量的被称之为“转化体”的生物。

 

   事实上,如果这个理论是正确的话,中间转化体的数量应该比当今动物物种的数量还要庞大,并且其化石应该大量分布在世界各地。

 

    达尔文本人完全知道这种转化体不存在,他的最大希望是在未来可以找到它们。因为在其《物种起源》一书中他写道:“如果物种是从其它物种逐渐地演变而来的,我们为何不能在各地看到无限的转化体?为什么我们所见到的整个自然界恰被安排的秩序井然,而不是混乱不堪?为什么我们没能发现它们无穷无尽的被埋在地壳中?为什么我们现在也找不到与其密切相关的中间品种?我在很长时期内被这种困难所困惑。”

 

 

   科学使我们得出了这样一个结论:宇宙肯定有一个造物主,而这位造物主具有完美的力量、智慧和知识。

 

 

进化是一种哲学

 

   进化论是世界上的一种哲学,它以虚假的推断和想象为纲,以一种纯然的巧合来解释生命的存在和起源。这种哲学的根源可追溯到古代和古希腊时期。

 

   我们已经碰到过许多哲学偏见,它们培育了无神论的信仰。根据唯物主义的哲学观点,宇宙是永恒的,它的运行无需造物主,而物质是唯一存在的一种力量。物质不是被创造出来的,其功能是无法控制的,不需造物主的干预。因此,进化论者所依赖的并非是科学,而是唯物主义哲学,他们曲解了科学,使之可以和他们的哲学一致——如我们先前的说明。

 

 

我们周围的宇宙

 

   更确切地说,我们在宇宙中看到的外部迹象必然地把一位明智的人引导到其后的终极真理。这也就是为什么我们能意识到全能的真主(上帝)是所有生命和存在动力的原因。

 

   看看你自己和你周围的宇宙。人身体内的每个器官都有各自的细胞种类。我们心脏的跳动无需我们的意识努力,它每日泵送大约一千五百加仑,如果它停止跳动,我们就将死去。

 

   我们的大脑有一百亿个神经细胞,每个细胞与另外的二万五千个细胞相连。

   我们的眼睛就像一个照相机和一个摄影机,它即时拍摄三维照片。

   你可以同时听到不同的声音,也可以区分每个声音。

 

   世界充满许许多多的生命——从单细胞生物到植物,从昆虫到海洋动物,从鸟类到人类。

 

   如果你拿一小撮土壤来看看它,你会在其中发现特征各异的多种的生物体。甚至在你的皮肤上也有很多你叫不出名字的微生物。

   分布在数百万平方公里土地上的所有生物都具有不同的身体系统、不同的生活和对生态平衡做出的不同贡献。这与宣称所有生物都是无任何目的偶然存在的自然论调是相违背的。它们都因一个造物主而存在。

 

 

奇迹

   
真主(上帝)在历史上不同时期已伴随着许多证据降下各种奇迹、派遣了众先知和使者,使人们能用自己的眼睛清楚地看到并通过自己的感官去发现各种奇迹和证据指向的一个事实——造物主的存在。

 

   真主(上帝)派遣摩西(即穆萨,愿真主赐福他)给法老和以色列的子孙们展现了许多奇迹。对摩西时代的民众而言,他分开红海的拐杖是一个明显的奇迹。真主也派遣耶稣(即尔萨,愿真主赐福他)——玛丽亚之子,为他那个时代的民众带来明显的奇迹。当他还是一个新出生婴儿的时候,在摇篮里就讲话了,甚至他能使死人复活。你可能会说:“我从没看见过这些可以信仰真主的奇迹。”但在以下文字你会看到还没结束的连续奇迹。

 

   真主最后派出的先知穆罕默德(愿真主赐福他,并使他平安 ),是真主的最后一位使者 。真主给他下降了许多奇迹,而这其中最重要的就是《古兰经》。《古兰经》是真主存在的最好证明,今天世界上超过十五亿的人在用相同的阿拉伯语记忆和背诵真实无误的《古兰经》章节。在我们网站的伊斯兰区,你可找到关于《古兰经》奇迹的文章。







  • 信 仰

  • 真主(上帝)存在吗?

  • 宇宙是一个巧合吗? !

  • 宇宙的轨道

  • 星宿

  • 地球上最低的地区

  • 《古兰经》中铁的奇迹